terça-feira, 25 de maio de 2010

Final Champions 2010

Ola colegas hoje venho falar da Final da Champions desputada entre o Inter de Milão (Italia) e o Bayern de Munique (Alemanha). O Inter apresentava-se como favorito a vitoria da maior competição europeia. O Bayern começou como a equipa que apostava mais no ataque, também beneficiava de jogadores como Robben e Muller para comprirem as missões ofensivas. Aos 16 min, após cabeceamento de Van Buyten, Maicon corta a bola com o braço, nagando de forma evidente o golo alemão, jogada em que o arbito, Howard Webb, mandou seguir. Depois disso, o Inter passou a ocupar os espaços em que o Bayern jogava e passou a mandar no jogo. Aos 35 min aconteceu aquilo que os alemães temiam, Milito recebe a bola e durante a "distração" de Demichelis, passou para Sneijder,que voltou a devolver, simulou e depois rematou a bola para o fundo das redes da baliza de Butt. Era uma altura do jogo em que o Inter não estava seguro de si proprio, mas chegava ao intervalo a vencer. Na 2ªparte, o Bayern começou por dominar o jogo precisamente na altura em que os os 2 Guarda-Redes começaram a mostrar o seu verdadeiro valor. Aos 66 min foi um dos grandes momentos do jogo, remate em arco de Robben e grande defesa de Júlio César com a mão esquerda. Em cima do minuto 70, Etoo passou o bola para Milito (um sério candidato a melhor jogador da Champions) que foi de 1 para 1 com Van Buyten, vai para o meio e depois "desliza" para a esquerda e remata cruzado para fazer o 2-0. O jogo foi tranquilo até ao fim e o Inter conquista a sua 3ªtaça da Liga dos Campiões. Milito foi considerado o melhor jogador em campo, não só pelos golos mas também pela forma importante de como ajudou a sua equipa.